首页
1
商品介绍
2
空压机维修与保养3

空压机维修与保养










空压机
为一种性质较为精密的装置,为使空压机能够维持其稳定性及较高的工作效能,定期的维护有其必要性,而一般空压机维修及故障排除约可分为三种:

 
 1. 日常维护
 日常维护重点在於常态性的基础检查及修护,若有及时故障状况应立即予以修复排除。例如:空压机操作开关正常与否的检查,确认压缩机润滑油的油量是否足够,电脑系统是否有故障警示…,凡有任何异常状况及异常声音时,应立即进行检修,以确保空压机操作的正常及安全。
 
2. 定期维护 
定期维护重点在於固定周期内的检查及修护,可以月、季、上下半年做为区间,每个区段的空压机维护应各有其具体项目,须确实执行慎防疏漏,以免小问题造成大麻烦,影响空压机的效能,甚至有损其使用寿命。
 
3. 总体维护 
空压机总体维护重点则是於事先被确定好的操作时间,去进行相应的操作程度。例如:空压机首次运行500小时后须进行磨合期机油的更换、对回油阀进行清洗和更换油滤。
 
全风空压机》在桃园空压机维修及买卖领域已提供数十年的服务,我们的专业有目共睹,无论是各机种的买卖、保养或维修,皆能依据公司的实际需求,提供专业迅速的产品规划和售后服务。