首頁
1
商品介紹
2
空壓機 FAQ
3
全風空壓機-空壓機維修4

如何簡易修理空氣壓縮機











當空氣壓縮機(亦稱空壓機)失速? 
無論空壓機是新的還是已經使用多年,每個空壓機都將有一天遇到空壓機問題並進行修復。
空壓機的更換閥很容易獲得,且維修簡便且價格便宜。
空壓機卸荷閥通常內置在壓力開關組件中。
如果出現空壓機卸載器閥出現故障會導致壓縮機失速,空壓機簡易排除問題有幾種,其中空壓機的更換閥就是一種, 如下:

空壓機-更換卸荷閥
1. 斷開卸荷閥
用力敲擊壓縮配件上的兩個開口扳手,然後鬆開空氣管線上的螺母。將其從配件中拉出。

2. 拆除接線
斷開舊開關的熱線,中線和接地線。然後用鉗子夾住應力消除索環,然後取下電線。

3. 安裝新開關
旋轉新開關。用扳手擰緊開關,並用鉗子將儲罐中的短管固定住。

如果您的空壓機在簡易維修後開始運轉良好,但在隨後的嘗試中失速並發出嗡嗡作響的聲音,則說明您的空壓機的排氣閥已經燒壞。空壓機的維修很簡單。當電機達到工作壓力後關閉時,空壓機卸載閥會發出“ psssssst”的聲音。它實際上是在排出壓氣機頭的殘餘壓力,因此電動機在下次啟動時不必再辛苦工作。

若您簡易維修空壓機後
空壓機故障情況依舊尚未解決請與空壓機維修製造商聯繫以購買新的組件。

《全風空壓機》在桃園空壓機維修及空壓機買賣領域已提供數十年的服務,我們空壓機的專業有目共睹,無論是各空壓機機種的買賣、空壓機保養或空壓機維修,皆能依據公司的實際需求,提供專業迅速的空壓機產品規劃和空壓機售後服務。

 全風空壓機  03-3710751