首頁
1
商品介紹
2
空壓機 FAQ
3
全風空壓機-空壓機用途4

全風空壓機-空壓機用途











空氣壓縮機(亦稱空壓機)是指用來壓縮空氣藉以提高氣體壓力的機械,主要用於鋼鐵、電力、冶金、造船、紡織、電子、化工、石油天然氣、礦山、輕工業、機械製造、造紙印刷、交通設施、食品醫藥、鑄造噴塗、海運碼頭、軍工科技、汽車工業、航空航天及基礎設施等領域,為不同的工具、運輸設備、提拉設備和抓舉設備提供動力。

空壓機的用途-空氣壓縮機是氣源裝置中的主體,是壓縮空氣的氣壓發生裝置。 
簡單介紹一下空壓機的用途


吹氣充氣:輪胎加氣、吹塑、吹管、吹瓶、食品灌裝等。
控制儀表:加工中心、工具機、印刷機械、電廠的輔機設備控制、列車的制動閘、鐵軌的變道裝置、車輛門窗的開閉、控制閥門、儀表動力等
驅動設備:氣槍、射釘槍、機械手、風鑽、風鎬等
表面噴塗:金屬表面噴砂、表面噴漆等
吹掃:電廠管道清潔,冶煉廠、機械加工廠鐵屑、粉塵吹掃,工作檯清潔,吹走樹葉或污垢等
通風:隧道、礦井井下通風
飛機製造:噴洗機器、退模、驅動裝配工具、鑽機、汽錘、起吊葫蘆、組合刀具、鉸刀、鉚槍、螺絲刀、鍛錘、金屬成型壓機、噴砂、噴漆
汽車製造:噴洗機器、驅動裝配工具、起吊葫蘆、氣動控制、鍛造車間、鑄造車
間、鈑金車間
工業用:手提鑽,氣動砂光機, 氣動扳手和砂輪機等
提供動力:空氣壓縮機泵送高壓空氣以填充氣瓶,供應潛水員,幫助為氣動HVAC控制系統提供動力以及為氣動工具提供動力。
此外,飲料廠、水泥製造、化工廠、水電廠、食品工業、鑄造車間等也有應用。

《全風空壓機》在桃園空壓機維修及空壓機買賣領域已提供數十年的服務,我們空壓機的專業有目共睹,無論是各空壓機機種的買賣、空壓機保養或空壓機維修,皆能依據公司的實際需求,提供專業迅速的空壓機產品規劃和空壓機售後服務。
 
全風空壓機  03-3710751